·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新奔腾优惠1.3万 保养前8次免工时费
http://www.21tx.com 2009年05月26日 北京商报 钱瑜

  上周,从北京汽车市场获悉,随着一汽奔腾B50的上市,奔腾B70的价格出现了大幅度的优惠。店里的销售人员告诉记者,目前买奔腾B70可以优惠1.3万元,到店保养,还可免去前八次的工时费用。

新奔腾优惠1.3万 保养前8次免工时费

  据了解,奔腾09款上市到如今已经有一段时间了,该车最大的亮点之一在于多项时尚科技的应用。一方面,新车导航型增加了GPS导航+DVD功能,可以让用户在轻松体验影音娱乐的同时明确方向,绝不迷路。奔腾B70的车长已经达到了4.7米,车内空间相当充裕。后排充裕的腿部空间得益于2.6米的轴距,前排空间比后排更加充裕,同时配备的电动座椅调校,可以轻松将座椅调节出各种坐姿。09款奔腾在动力上搭载与马6相同的全铝轻量式发动机,其最大输出功率高达108kW,最大扭矩为183N·m,配上先进的6速手动变速箱,使动力输出更均匀、更强劲。

上一篇: 优惠高达11.3万元 道奇锋哲最低18.5万
下一篇: 全系无车优惠5000元 丰田威驰购买详情

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net