·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
下一代雪佛兰乐骋曝光 2011年面世
http://www.21tx.com 2009年05月26日 Motorauthority

  雪佛兰乐骋通用旗下最小的车型之一,在全球节能的大趋势下,下一代的乐骋也深受消费者关注。最近我们就得到了雪佛兰旗下某款车型,纽博格林赛道测试的谍照,相信它就是下一代的乐骋。不过同时我们也得到了一个坏消息,这款车在北美面世可能要等到2011年,国产就更遥遥无期了。

  尽管09款的乐骋在北美圣路易斯波托西和墨西哥开始生产,只是去年8月份的事情,但通用已经在开始准备升级和改进这款车型。

  尽管准备如此之早,但这款车在2011年1月之前并不会量产上市,主要原因在于通用深陷金融危机,也影响到了通用韩国子公司和大宇汽车,而这两者正式乐骋主要开发者。

下一代雪佛兰乐骋曝光 2011年面世

  谍照显示,这款车和乐驰一样,延续了雪佛兰微车家族的DNA,级联双圆形尾灯、进气格栅/后扰流板也再次证明了这两者有密切的联系。当然,雪佛兰的金领结标志也清晰的出现在车轮上,我这是我们判定其为乐骋的最重要原因。毫无疑问,这款稍大于乐驰的小车,已经清晰的出现在雪佛兰的产品线上。

下一代雪佛兰乐骋曝光 2011年面世

  因为定位不同,乐骋和乐驰也有一定的差异,这两者在前保险杠和入风口上有所不同。此外,两者的头灯也不相同,下一代乐骋双圆形的头灯,显然不会出现在乐驰微笑的嘴巴上。

下一代雪佛兰乐骋曝光 2011年面世

下一代雪佛兰乐骋曝光 2011年面世

  谍照显示,在内饰方面,乐骋和乐驰几乎完全与相同,不过在仪表台和中控台上,两者会略有差异,可能会反应雪佛兰新的设计理念。(21CN编译)

上一篇: 09款戈蓝全国上市 售价17.98-20.30万元
下一篇: 讴歌TL豪华运动版正式上市 售价62万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net