·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
青岛国际汽车展闭幕 五天成交车辆1600多台
http://www.21tx.com 2009年05月26日 互联网

  成交车辆1600多台,吸引观众28万多人,为期五天的2009第八届青岛国际汽车展在青岛国际会展中心圆满落幕。

  据了解,由中国汽车工程学会、山东省汽车行业协会联合主办,青岛嘉路博国际会展有限公司、山东省汽车工程学会共同承办的第八届青岛国际汽车展,由于知名度越来越高,共吸引了来自全球100余家汽车制造商与销售商的广泛参与,现场共展出乘用车、商用车、房车及休旅车等各类展车500余台,成交车辆1600多台,吸引海内外观众28万多人。

  业内人士分析,本届车展有两个显著特征:一是新车发布数量直线提升,充分体现了各大厂商对青岛国际车展的重视,也充分满足了广大消费者的需求。二是经济型及中级车成为消费者关注的热点。

上一篇: 北京淘汰黄标车进程过半 渠道多样化轿企遇尴尬
下一篇: 报废拆解回收受理中心杜绝报废车换马甲再上路

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net