·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
英菲尼迪09款EX35上市 售64.7万和60.9万
http://www.21tx.com 2009年05月26日 互联网

  日前,著名豪华车品牌Infiniti英菲尼迪携旗下全系车型聚首申城,举行试驾品鉴会。随着本次试驾会的举行,09款轿跑型Crossover EX35正式登陆中国。此次上市的09款EX35风华版和风尚版的售价分别为人民币64.7万和60.9万元。

  天马山赛道上,英菲尼迪全系6款车型的倾力出击,疾徐掠动中留下了至臻完美的豪华轨迹,精准诠释出“新灵感心动力”的全新品牌口号。尤其是09款EX35更是堪称Crossover车型中的典范。09款EX35风华版在保持原价的基础上增加了诸如自适应前大灯主动照明系统(AFS)和智能巡航控制系统(ICC)等实用豪华配置,进一步提升了性价比;09款EX35风尚版充满竞争力的价格则进一步降低了豪华车的门槛,使更多中国消费者能够有机会体验到英菲尼迪的豪华气质和超凡性能。

  今年以来,英菲尼迪品牌成绩斐然。第一季度总体销量较去年同期增长63.5%,增长率傲居国内豪华车品牌首位。

上一篇: 下一代雪佛兰乐骋曝光 2011年面世
下一篇: Mini推出个性化定制套件 50周年纪念版

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net