·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
高尔夫A6上市或推迟 预计延期至明年年初
http://www.21tx.com 2009年05月26日 北京晨报

高尔夫A6上市或推迟 预计延期至明年年初

    日前,记者从北京地区经销商处以及一汽-大众生产部门得到消息,已经酝酿多时的高尔夫上市有可能再度推迟,时间为明年年初,打算今年就能看到第六代高尔夫上市的消费者看来又要等待一段时间了。

    据了解,推迟的主要原因是1.4T发动机的国产化工作进展缓慢,“1.4T和DSG都是大众最新的技术,相关配套企业的生产还需要进一步磨合,短时间内还无法达到德国大众的要求。”一汽-大众生产部门工作人员对记者透露,“今年首先会在速腾上配套1.4T发动机,但前几批车发动机肯定是进口的,国产化要慢慢来。”

    “虽然现在已经不进高尔夫A4了,但我们店里还没有开始进行高尔夫A6车的销售、售后培训工作,前期的培训估计要拖到年底进行了。”北京地区一汽-大众4S店负责人表示,“这也肯定说明了高尔夫原定的今年上市的计划已经延后。”

    按照一汽-大众方面的计划,国产高尔夫A6大部分销售车型将搭载1.6升和1.4T两款发动机,而另有少部分将会以2.0T发动机的配置推向个性化市场,“2.0T将会与现在市场上销售的高尔夫GTI相同,配备DSG发动机,销售价格有可能会接近20万元,而配备1.4T发动机的高尔夫A6销售价格预计将会为15万元至17万元。”知情人士透露。

上一篇: 英菲尼迪09款EX35上市 售64.7万和60.9万
下一篇: 下一代雪佛兰乐骋曝光 2011年面世

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net