·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
一汽轿车 奔腾B50“全面越级”上市
http://www.21tx.com 2009年05月27日 互联网

  近日,一汽轿车的全新力作奔腾B50以“全面越级”之气势正式登陆,价格从9.88万元到12.58万元。

一汽轿车 奔腾B50“全面越级”上市

  世界尖端科技的力量贯穿着奔腾B50,赋予其“全面越级”的实力。奔腾B50的外形尺寸和内部空间均全面超越同级别车型。前低后高的楔形车身和低风阻流线设计体现了浓郁的轿跑车设计元素,风阻系数为超乎想象的0.28。在动力方面,奔腾B50搭载了源自德系动力的1.6L发动机。与这一发动机形成完美匹配的是智能六速手/自一体变速箱和经典德国MQ200五速手动变速箱。这两款目前国内同级别车型中科技含量最高的变速箱,确保了车辆的动力性、行驶平顺性和节能环保性能。而且,奔腾B50是国内同级别车中唯一采用中高级轿跑车底盘的车型。

  在安全性方面,奔腾B50采用刚柔并济的巢式安全设计理念,其车身为360°全方位安全防护的加强3H结构,配备了前排双安全气囊和座椅侧安全气囊。并采用德国博世公司最新的ABS-8.1版本,为车辆行驶安全提供扎实保障。

上一篇: 高尔夫A6上市或推迟 预计延期至明年年初
下一篇: 英菲尼迪09款EX35上市 售64.7万和60.9万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net