·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
东方之子Cross09款上市 树立商务MPV新标杆
http://www.21tx.com 2009年05月27日 互联网

  东方之子Cross作为商务MPV市场的“生力军”,自上市起就备受好评,奇瑞汽车即将全新推出经都灵设计院重新调教、拥有十项升级优化的09款东方之子Cross,同时推出的还有2.0AT充沛动力自动档车型,而改款后的Cross也以更动感、典雅的造型、高品质的丰富配备,以及更为周全的安全设计,再次塑造商务MPV新标准。

  亮点迭出十项升级项项具备诱惑力

  从外观方面看,09款东方之子Cross传承了国际流线车身设计,配备大轮毂铝圈,后排隐私玻璃、深色隔热侧窗和后风挡玻璃;在内饰方面,Cross的门内饰板造型设计线条流畅,并采用高品质美观精致的座椅面料;从安全方面上看,09款配备了定速巡航和方向盘巡航控制系统,以及智能可视倒车雷达系统提供泊车辅助,这些新配置能够有效防止出行时突然情况造成的危害,使驾乘更为安全便捷。在配置方面,09款配备了方向盘音响控制功能和智能自动冷暖无氟空调以及舱外温度显示。

  动力卓越成就锐意商务新旅程

  作为商务新锐的专属座驾,动力即代表了效率,此次09款上市,东方之子Cross在动力方面也有大幅提升:自动档东方之子Cross搭载了奥地利AVL公司和奇瑞汽车共同研发的ACTECO-SQR484F发动机,此款发动机采用直列4缸、16气门,电子控制多点燃油喷射技术,具有超常省油、超强动力等特点,同时排放达到国Ⅳ+OBD水平。内外兼修的09款东方之子Cross,将为商务出行带来更为高效、舒适的感受,满足商务人士更高的用车需求,同时树立了中级商务MPV价格和品质的双重价值标杆。

上一篇: 一汽轿车 奔腾B50“全面越级”上市
下一篇: 高尔夫A6上市或推迟 预计延期至明年年初

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net