·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
售价5.18-5.78万 吉利熊猫自动档上市
http://www.21tx.com 2009年05月27日 网易汽车

    我们从经销商处得到消息,吉利熊猫正式推出了自动档车型,这款1.3L排量自动档车型为消费者提供了全新的选择,售价5.18-5.78万元。整体来说,这个价格还是颇具性价比的。新推出的1.3L自动档熊猫同样拥有熊猫家族的六大色系:红、黄、白、银,绿以及晒黑版。

 售价5.18-5.78万 吉利熊猫自动档上市
 吉利熊猫

    相对于其他竞争对手,吉利熊猫在提高了发动机排量的基础上较好的控制了售价,在诸如广州这种限制小排量车的市场上,其优势不言而喻。吉利熊猫作为吉利全新打造突破旧品牌桎梏的车型,从安全出手,六气囊+侧气帘的安全配置绝对秒杀对手。国内微型车的挑选从性能上来讲差异化不大,作为代步车型,其安全更具有实际价值。

    最值得一提的是,1.3L自动档熊猫采用了吉利自主研发的Z系列四速自动变速器。不久前吉利汽车成功收购了全球第二大自动变速器公司DSI,通过收购DSI,吉利在原有小扭矩自动变速器的自主知识产权的基础上,进一步丰富了产品线,强化了吉利自动变速器的研发与生产能力。

     吉利熊猫1.0L排量车型将于近期将投放市场

    据有关人士透露,目前1.3L吉利熊猫在全国市场都卖得不错,在1.3L排量自动档车型上市后,熊猫还将继续推出1.0L排量车型,目前各项准备工作已经就绪,近期就将投放市场。

上一篇: 一汽轿车 奔腾B50“全面越级”上市
下一篇: 值得期待 2009年6月即将上市新车一览

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net