·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
吉利英伦TX4-六款车型发布 详细配置曝光
http://www.21tx.com 2009年06月01日 网上车市

1 2 下一页

  作为吉利汽车三大品牌之一的英伦品牌,将以高端豪华轿车为主要产品。在今年的上海车展,英伦品牌展出一款酷似劳斯莱斯幻影的GE高端豪华车。而吉利英伦品牌也将在6月8日推出首款豪华轿车,也就是TX4车型。接下来我们不妨先来看看英伦TX4的详细参数配置究竟如何。

吉利英伦TX4-六款车型发布 详细配置曝光

  英伦TX4的长宽高分别是4566/1783/1823毫米,虽然是一款A级车的外形尺寸,但这款车的轴距为2883毫米,达到了一款B级车的水平。TX4分为汽油版和柴油版,汽油版搭载三菱4G69系列发动机,而柴油版搭载大众的R425柴油发动机。从动力数据方面来看,柴油版拥有低速高扭的特点,而汽油版的最大功率达到112千瓦,而且具有很好的经济性。TX4汽油版匹配手动五速变速箱,而柴油版却可以匹配原装的五速自动变速箱。

吉利英伦TX4-六款车型发布 详细配置曝光

  英伦TX4的柴油版只达到国Ⅲ的排放标准,而汽油版车型却达到了国Ⅳ排放标准。这款车型采用双摆臂独立前悬架,拖曳臂非独立后悬架,制动系统采用前通风盘式,后鼓式制动器。TX4采用175R16C的轮胎,不过低配车型却只配备钢轮毂。 

吉利英伦TX4-六款车型发布 详细配置曝光

上一篇: 装配新车型 法拉利开发四驱/增压发动机
下一篇: 搭载新发动机 福特Capri海外将重返市场

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net