·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
新车首现让利 马自达6睿翼购车就送装饰品
http://www.21tx.com 2009年06月02日

  马自达6睿翼上市已经有近两个月的时间,但目前各个4S店仍基本没有现车销售。不过我们从北京一汽马自达盛基创业店了解到,现在店内有一台黑色的马自达6睿翼至尊版车型在售。

新车首现让利 马自达6睿翼购车就送装饰品

  现在店内仅有一台黑色的睿翼现车,并且现在购车就能得到店内赠送价值4000元的装饰。另外,通过我们了解马自达6睿翼的批量现车将会在下周到店,届时之前预定睿翼车辆的消费者就可以提到现车了。

  另外关于这款车的保险费用问题,店内的保险专员表示,店内还提供多家保险公司的保险服务,消费者购车后可以根据需求需求选择相关的保险公司,而马自达6睿翼车型的第一年全额保险费用约为8000元左右。

  此外关于马自达6睿翼的质保和保养情况我们了解到,它的整车保修期为3年或6万公里,而具体的保养费用目前还没有出来,不过据店内的售后人员表示,马自达6睿翼的保养费用和现款马自达6车型基本相同,每次小保养的费用约为300元。

上一篇: 三大主因拖垮通用 全球汽车格局或洗牌
下一篇: 百年通用“熄火”最快60天“新生”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net