·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
预计6月上市 骏捷FSV将推三种排量车型
http://www.21tx.com 2009年06月03日 互联网

  近日我们收到消息:中华骏捷FSV将于今年6月上市,FRVCross也将随后推出,并且首推1.6L车型。

预计6月上市 骏捷FSV将推三种排量车型

  中华骏捷FSV其实就是FRV的三厢版轿车,不过中华轿车并没有采取加尾的做法,而是对前脸也进行了改变,为了配合新增加的尾部造型,这使FSV成为两厢变三厢车型中最和谐产品。

预计6月上市 骏捷FSV将推三种排量车型

  动力方面新车将会搭载1.3L和1.6L发动机,不过目前由于东安方面的1.6L发动机产量不足,华晨正在考虑用自己绵阳发动机厂的1.5L发动机予以取代,而且从数据上面看1.5L发动机在动力方面明显高于1.6L。

预计6月上市 骏捷FSV将推三种排量车型

  1.5L发动机是绵阳新晨发动机厂生产的4A15发动机,这款发动机的最大亮点就是首次加入VVT技术,这款发动机是华晨中华全新的发动机战略的一款小排量发动机。不过目前这款发动机只配备手动车型。其最大功率为110马力,最大扭矩为135N·m。

上一篇: 新一代凯迪拉克SRX六月上市
下一篇: 大众途安海外推出特别版 售价约合25万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net