·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
吉利全球鹰跑车中国龙上市
http://www.21tx.com 2009年06月04日

  吉利全球鹰下首款跑车中国龙上市,售价为8.68-8.88万。其1.8MT标准型、1.5MT标准型的市场售价分别为8.88万元、8.68万元,拉近了跑车与平民消费者的距离。同时还获悉,中国龙1.8L和1.5L两个排量的自动挡车型预计也将于年内推出。

吉利全球鹰跑车中国龙上市
 

  中国龙车身尺寸为:4085Mm×1714mm×1370mm。相比第一代美人豹,“中国龙”的进步还是比较明显的。由车前造型来看中国龙跑车在车头的设计上更加注重线条带来的美感,线条更加丰富,线条感层次分明,加上极具中国特色的戏曲脸谱,使整车看上去更加美观、大气。全新的包围设计,对进气效果和在高速时对空气的扰流作用相信会有部分提升,同时大面积包围的加装也使得车前造型更为厚重。前格栅和类似于307CC的前大灯搭配整体效果还比较协调。车身的设计也比较符合中国人对跑车的欣赏角度,极具中国特色。

 吉利全球鹰跑车中国龙上市

  从中国龙的配置参数表来看,吉利中国龙的1.8升发动机的最大功率为83.1千瓦,并非是此前媒体所公布的102千瓦。因此,最大功率为102千瓦的吉利中国龙将有可能是吉利随后推出的高性能版本。在配置方面,吉利中国龙标配了195/55R15轮胎,双安全气囊,ABS+EBD以及倒车雷达等。

  中国龙代表吉利新一代跑车研发成果,作为吉利推出的全新跑车,中国龙以打造入门级跑车为目标,自前期设计至投产上市,历时近三年,其间历经一年多的整车试验和测试,力求产品全新超越。

  吉利中国龙配置表

吉利全球鹰跑车中国龙上市

上一篇: 现代i30九月6款将上市 参数曝光
下一篇: “加长”新夏利年内上市 搭载新AMT变速器

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net