·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
标杆地位牢固 广州本田雅阁优惠1.2万元
http://www.21tx.com 2009年06月05日 太平洋汽车网

  广州本田的主力中高级车第八代雅阁自去年上市以来,凭借着宽敞的车内空间、强劲的动力、稳定的质量,一直很受高端消费者的亲睐,今年1-4月,雅阁的累积销量达到了49551台,依旧牢牢占据着B级车销售冠军的宝座。目前,广州本田雅阁的终端优惠幅度要较上个月有所增加,最高优惠达到了13000元,但是现车不多,部分车型需要预定。

第八代雅阁

指导价

4S店优惠价

优惠幅度

2.0L EX Navi

21.98万

21.28万

7000元

2.4L EX

22.98万

22.28万

7000元

2.4 EX Navi

24.98万

23.88万

11000元

 2.4L EXL Navi

26.48万

25.28万

12000元

  秉承“B++”的理念,第八代雅阁车身尺寸方面达到4945×1845×1480mm,轴距达2800mm,甚至接近了C级车水平,很好地满足了顾客对空间和舒适性的要求。同时得益于发动机等先进技术,在运动性上也达到了完美的均衡,采用全新的低重心平台,车身抗扭刚度比上代提高了20%、悬架支点刚度提高了36%,给人以稳固、舒适的驾乘感受。装备了一般仅在高档轿车上才采用的新型VGR转向系统,令车辆在高速状态下具有很高的方向稳定性,而在低速时具有良好的机动性操控精准,带来更多驾驶乐趣。

  第八代雅阁

标杆地位牢固 广州本田雅阁优惠1.2万元

  雅阁全系车型的发动机都使用了i-VTEC技术,因此动力输出在同排量车型中属于较高水平。2.0L的直列四缸16气门i-VTECSOHC/DBW(线控油门)发动机能够迸发115千瓦峰值功率和189牛米峰值扭矩,理论油耗仅为6.2L/百公里;2.4L的发动机更加强劲,可以迸发132千瓦峰值功率和225牛米峰值扭矩。而VSA车辆稳定性控制系统(含BA功能)、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统等电子安全系统可以给驾驶者以很好的辅助。

上一篇: 6月北京奔驰c级最高优惠2.5万 最低售价32.8万
下一篇: 成都宝马3系降价促销 最高降4.23万售27.99万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net