·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
北京现代自主品牌亮相深圳车展
http://www.21tx.com 2009年06月10日 深圳商报

  6月10日,深圳车展上,北京现代将展出时尚两厢车i30和其代号BT01的北京现代第一款自主研发车型。北京现代即将引进中国市场的实力车型i30是基于现代汽车FD平台,针对欧洲C级车市场开发的,具有原汁原味的欧版风格的两厢车型。目前,i30已在欧洲、澳洲等市场获得高度认可,并多次获奖。

  作为中级车,i30不仅拥有欧版风格浓厚的外观,其轴距也达到2650mm,是该级别车型中不折不扣的大轴距车型,更是中级两厢车中轴距最长的车型。此外,i30车身长宽高也分别达到了4245mm、1775mm、1485mm。同时,国产i30将搭载现代汽车最新1.6L γ(Gamma)发动机,使i30的动力性能和燃油经济性实力也更为突出。

北京现代自主品牌亮相深圳车展

北京现代自主研发车型BT01

  而北京现代BT01是在原索纳塔车型的基础上,由北京现代技术中心整合现代汽车的全球资源和技术,针对中国市场的需求以及消费者的喜好,独立完成内、外饰自主研发的一款中高级商务车,也是北京现代在自主研发道路上迈出的第一步。北京现代相关人士介绍,经过技术中心改造之后的BT01车型在外观上更加大气、稳重,整体上非常符合中国消费者含蓄、内敛的审美需求。

  (叶恩科)

上一篇: 深港澳车展今日隆重开幕
下一篇: 北京将建成全球最大的汽车发动机生产基地

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net