·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
金鹰苏星:LAVIDA朗逸 逸周年?非凡庆
http://www.21tx.com 2009年06月19日 车讯网

  金鹰苏星:LAVIDA朗逸 逸周年?非凡庆

  “如朗随行,逸动我心”,Lavida朗逸自上市之日起一年内就已获得了2008年度十佳“中国心”、“C-NCAP碰撞测试五星级安全评价”、“2008年度风云车”、“年度中级轿车大奖”、“年度十佳车型”等70多项车坛荣誉,年销量突破十万辆,成为国内A级车市炙手可热的“明星车型”。藉一周年之际,为了感恩回馈超过十万车主的青睐与肯定,特推出朗逸2.0L周年纪念版并回馈非凡好礼。

  (1)     王若琳演唱会赠票

  朗逸新老用户,有机会获得王若琳演唱会赠票一套,亲临演唱会现场。 

  (2)     王若琳限量典藏CD赠送

  购买纪念版车型用户,有机会获得“逸周年 非凡庆”王若琳典藏CD一张。 

  (3)  “三选一”购车优惠包 

  购买2.0L朗逸纪念版车型,可在以下三个购车优惠包中任选其一:

  A)     贷款购车免息方案:6月12日至7月31日购车的用户,首付40%,18个月零利率、24、36个月低利率;

  B)置换超值补贴优惠:即日起6月30日,卖出二手车并购入朗逸2.0L的用户可享受置换补贴5000元现金大礼;

  C) 朗逸2.0L尊贵客户大礼包。

  一切荣耀,只因有你!非凡好礼,非你莫属!

  更多详情请来店/来电咨询,我们热忱期待您的光临

  南京金鹰苏星上海大众汽车4S店

  电话:025-85660006,85628996

  地址:栖霞区仙尧路15号(花卉市场内,距车管所5分钟车程)

  本次活动最终解释权归南京金鹰苏星汽车销售服务有限公司所有

上一篇: 安全培训:技术“踮起脚尖” 品牌全面助长
下一篇: 2009“BMW中国文化之旅”抵达终点

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net