·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
比亚迪09款F3R的拜“精”主义
http://www.21tx.com 2009年06月19日

  提及比亚迪,影响最深的莫过于月销两万的F3,成为中国汽车史上的一大奇迹。功勋车型F3的胞妹时尚两厢09款F3R现也冲击月销5000大关,打进了两厢车销量的主流阵营。09款F3R一直信仰拜“精”主义,通过做精产品获得了破市动力。

  精感触

比亚迪09款F3R的拜“精”主义

  09款F3R在外观和内饰上做足了功夫,时尚的外观给人强烈的视觉冲击,精致的内饰让人体味精品的享受。在外观上,前脸设计成云海网格状格栅,镶嵌有F3R的logo,醒目的红色“R”字母增添了一份动感和活力。

  内饰方面重设计、精选材,细工艺。09款F3R内饰采用流行的浅色系搭配高档的钛银装饰件,整体上清新协调,并且相比于仿桃木材质又更显时尚。在材质选购方面,选择高档、环保、安全、舒适的材质,兼以和谐的搭配和精细的工艺,使整车更显档次。

  精驾控

比亚迪09款F3R的拜“精”主义

  时尚两厢车多为家居生活所用,动力与实用的二者平衡尤为关键。09款F3R手动档搭载的是三菱4G15S发动机,这款发动机具有78kw的大功率在同组别里位居前茅,134Nm/4500rpm的扭矩输出也毫不逊色。同时,09款F3R手动档还采用了ECU节油控制电脑和无分电器直接点火系统,使其成为同排量中最省油的发动机。09款F3R自动档搭载的是1.6L三菱4G18发动机,匹配原装进口的变速箱整机,由日本最大的自动变速箱生产厂家之一JATCO公司生产,使09款F3R自动档的最大功率可达73.5KW,百公里油耗仅5.1L。

  09款F3R的底盘和悬架重新调整,性能进一步完善,不仅行车稳健、转向灵活、更将车体安全性打造得尽善尽美。

  精安全

  09款F3R是两厢车安全小状元。主动安全方面,09款F3R配备了博世公司最新ABS+EBD、高效四轮碟刹、VMP智能助力转向系统,低速转向时轻便灵活,高速转向时沉稳安全。鹰眼智能前大灯、高位刹车灯、后风挡玻璃电动除霜装置、时速20公里行车自动落锁等,使得09款F3R在同级别车型中的表现也更胜一筹。被动安全方面,采用3H高刚性车身、整体无缝冲压侧围,SRS双安全气囊,都令整车安全可靠;此外,首创三盾式尾部设计,一改两厢车尾部碰撞较弱的缺点,可谓是力量与艺术的完美结合。

  品牌经销商:比亚迪汽车江苏晨辉销售服务店 

  经销商电话:025-52341337   52341387

  经销商地址:南京市宁溧路1号-6

上一篇: 华晨汽车召回尊驰、骏捷轿车 共计13502辆
下一篇: 须将小排量车纳入公车采购序列

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net