·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
标致雪铁龙2009年经营亏损预计将高达20亿欧元
http://www.21tx.com 2009年06月25日 京华时报

  据新华社电 法国汽车制造商标致雪铁龙集团23日称,由于全球经济危机引起汽车市场萎缩,其2009年的经营亏损预计将达10亿到20亿欧元。

  标致雪铁龙集团估计,由于欧洲各国政府采取了旧车报废补贴等援助措施,2009年欧盟汽车市场萎缩幅度将为12%,而不是此前预计的20%。但该集团表示,消费者正越来越偏爱利润率不高的小型汽车。

上一篇: 汽车以旧换新细则待出 多家上市公司受益
下一篇: 福特将获59亿低息贷款生产高科技含量汽车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net