·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马自达6睿翼劲酷价16.08万元起 降2.3万
http://www.21tx.com 2009年07月08日 网上车市

马自达6睿翼劲酷价16.08万元起 降2.3万

  新Mazda6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感而高雅,成熟而充满活力,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改进,使新Mazda6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平。 优点:外形流畅、配置不错,近日根据网上车市价格监测系统显示,目前上海地区购买Mazda6全系最高可以得到2.3万元的价格优惠。具体车型售价见下表:

马自达6睿翼劲酷价16.08万元起 降2.3万

  据马自达销售人员表示,购买马自达 6车型除了可以得到2.3元的价格优惠外,优惠后的马自达6-2.0自动时尚仅售16.08万元,机会难得不要错过,价格随时变动,请以销售顾问当天报价为准。

  全车长度 4670 mm 车身宽度 1780 mm 车身高度 1435 mm 外观设计可以说是同级别轿车中最具运动感的车型。马自达6的外形设计十分符合“亚洲审美”,现代感及运动感兼备。而新马自达6在降低了重心和进行前脸、中网的改进之后显得更为锐利和更加富有运动感。外观无论从哪个角度看,整体比例都比较协调、美观大方,力度十足. 带木纹的黑底饰板代替原来金属质感的材质,以米色真皮替换原来的黑色真皮内饰,使车厢的视觉效果更具高雅格调,虽然增加了稳重感,但是却损失了一些运动感。新Mazda6匹配了新一代MZR发动机,应用了S-VT、VIS、VTCS和VAD等先进技术,通过改善进气系统、正时系统,使发动机的动力输出更高效、更均匀、更强劲,极大地满足了整车低速、中速和高速的行驶需求。新马自达6装备的发动机是改进后的L3X双顶置凸轮轴、直列4缸、每缸4气门电喷汽油全铝合金发动机,发动机缸径冲程为87.5mm×94mm。并且加入了可变正时技术、电子节气阀等主流技术,满足欧III排放标准。

  采用了当今最前沿的MDI技术,极大地提高了车身的刚度和强度。新Mazda6匹配了灵敏而流畅的五速手/自一体变速器和新一代MZR发动机,采用了双横臂式独立式前悬架和E型多连杆式后悬架,极大地提高了整车的行驶平顺性和操纵稳定性。对转向指令的响应十分及时,转向机构无自由行程,指向十分精准。刹车渐进感觉很好。新Mazda6的发动机采用了顶置式双平衡轴,通过对发动机的悬置和动力传动系统的改善,有效降低了发动机的噪音;通过强化车身密封和增加隔音材料,实现了超越同级车的杰出室内静音效果;通过采用新防震结构、增加车身刚度和强度,减小车身扭曲,极大地降低了整车行驶时的共振和共鸣,从而提升了产品的静谧性。

  (刘贝贝)

上一篇: 长安奔奔优惠幅度减少 4S店全系降4000元
下一篇: 吉利熊猫优惠5千元 自动挡车型无法上牌

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net