·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马自达6睿翼送3千装饰 老款车型优惠2.4万元
http://www.21tx.com 2009年07月08日 网上车市
马自达6睿翼送3千装饰 老款车型优惠2.4万元

  全新马自达6睿翼在4月份正式上市,在继承了马自达6老款车风格同时,睿翼在外观和内饰上带给消费者耳目一新的感觉。与此同时,老款的马自达6与睿翼同时销售,两款车的价位区间覆盖从17万-25万,为消费者购车提供了较大的选择空间。根据网上车市价格监测系统显示,老款马6现金优惠幅度较大,具体行情如下:

马自达6睿翼送3千装饰 老款车型优惠2.4万元

  据4S店销售人员介绍,目前马自达6销售的车型除了新款睿翼外,还有老款车型有现车供应,消费者到店购车可得到2.4万元的现金优惠,车价最低仅为15.58万元。新款马自达6睿翼虽然没有现金方面优惠,但购车可以赠送3000元左右的装饰,消费者可以根据需求选购。

马自达6睿翼送3千装饰 老款车型优惠2.4万元

  马自达6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感而高雅,成熟而充满活力,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改进,使产品的舒适性与行驶性实现了完美结合;操控性与安全性达到了和谐统一,产品性能实现了高水平的均衡,使新Mazda6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平。

  Mazda6睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标。Mazda6睿翼采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。它延续了第一代Mazda6卓越的运动性能和高科技的形象,实现了更强的动力性、更精准的操控性,成为“弯道王中王”。

马自达6睿翼送3千装饰 老款车型优惠2.4万元

  与此同时,Mazda6睿翼还融入了更便利、更安全、更环保的设计理念,致力于打造一款杜绝交通事故的车辆,实现了产品力的全面进化。

  (岳志刚)

上一篇: 长安奔奔优惠幅度减少 4S店全系降4000元
下一篇: 吉利熊猫优惠5千元 自动挡车型无法上牌

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net