·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
吉利长春车展为帝豪EC718上市预热

  人民网讯   (记者窦明)在今天开幕的2009长春国际车展上,吉利集团副总裁、新闻发言人王自亮告诉记者,在四月份上海车展上,吉利隆重推出的首款以欧洲标准打造的B级车、帝豪EC718将于本月28日在其宁波生产基地正式下线,同时下线的还有两厢车型EC718—RV。目前,各项下线准备工作正在紧锣密鼓进行之中。而此次两款车同时在长春国际车展上亮相,将是这两款车型下线、推向市场前的一次预热。

吉利长春车展为帝豪EC718上市预热


  在富有国际化和新吉利形象的吉利展台上,记者看到了这两款即将正式下线推向市场的新车型。据介绍,帝豪品牌代表了豪华、稳健、力量的品牌个性,其中EC718是吉利集团倾力打造的全球品质轿车,也是帝豪品牌首款车型,完全按照国际一流的正向开发流程完成,整车符合欧洲ECC标准,达到了欧洲法规对汽车量产上市时的安全、环保、质量标准等诸多严格要求,完全满足整车出口的苛刻条件,其中最值得称道的是整车打造了“外观星、动力星、舒适星、智能星、安全星、环保星、品质星”等“七星”标准,而这两款车的生产线大手笔采用了国际先进生产设备,包括瑞典ABB点焊机器人、日本富士的模具、德国西门子的电子系统及博世的制动系统、美国三坐标测量仪等国际工艺,加上2000吨级大型冲压设备、电子喷涂工艺等,确保了整车质量和工艺。

吉利长春车展为帝豪EC718上市预热


  在现场,记者看到这两款还未上市的车型以其造型、技术含量和制造工艺吸引了不少长春市民。来自本土的余先生夫妇对帝豪EC718和EC718-RV两款车都非常喜爱,正为以后选哪款车进行激烈的讨论,他们希望这两款车能早点在东北上市。俗话说“外行看热闹、内行看门道”,长春是我国汽车老工业基地,这里不乏汽车技术人才。刘先生就是一位汽车专业人士,他看车首先就是看发动机,刘先生对这款吉利自己制造的CVVT发动机表示了由衷的敬佩,同时他对吉利这几年在工艺上取得的进步表示赞赏,“我们的老工业基地就需要吉利这种敢于创新、敢于立于潮头的汽车企业,早日振兴中国的汽车产业”。

  据了解,这次是吉利参加长春车展规模最大的一次,三大全新品牌及吉利、华普各车型共计14款车参加了此次车展,展示了吉利在东北市场的强大后劲。

上一篇: 别克新君越上市
下一篇: 新君越上市 上海通用合围中高级车市场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net