·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
当动漫恋上汽车 奇妙的化学反应
http://www.21tx.com 2009年07月20日 大洋网-广州日报

  显而易见的是,尽管《变形金刚2》的剧情烂到极点,借着汽车人的威力,它依然打败了《泰坦尼克号》,成为新的“吸金金刚”。看来,当动漫恋上汽车,还真是威力无穷。

  不过,80后的动漫梦可不仅限于《变形金刚》,让我们来看看,阿童木、Hello Kitty恋上汽车时,会产生什么样的化学反应。

  文/陈鑫欣 图/资料图片

当动漫恋上汽车 奇妙的化学反应
大嘴猴车贴

  入门级:车身动漫涂装

当动漫恋上汽车 奇妙的化学反应
阿童木车贴

  一般而言,Cosplay分业余的和专业的,动漫迷车主也分入门级和发烧级。简单的入门级车主,仅限于在车身上进行动漫涂装,例如涂有阿童木和大嘴猴的小车。其实这种涂装也是一种身份的象征,或是车主一个未长大的梦想。将爱车赋予童年梦想,是不是更具有驾驶乐趣呢?

当动漫恋上汽车 奇妙的化学反应
大黄蜂车队

  趁着《变形金刚2》热播之际,某网站组织一众网友,将自己的爱车涂装成大黄蜂的模样,组成车队招摇过市。看,除了第一辆是“原装蜂”,后面全是山寨的……嘿,那个福克斯,就说你呢,就你装得最像!

当动漫恋上汽车 奇妙的化学反应
Hello Kitty内饰

  进阶级:动手改内饰 

当动漫恋上汽车 奇妙的化学反应
Hello Kitty造型的排气管

  小动物最能够博取美眉们的好感,何况是这只没鼻子的猫。很多女孩子都喜欢将自己的爱车打扮成Hello Kitty专属座驾,除了外装要涂鸦上Hello Kitty的脸,内饰里只要能包裹的地方,全都被Hello Kitty武装起来,看这辆Hello Kitty版的Nissan,坐椅、方向盘、倒后镜、杯架、点烟器……全都是这只猫猫的踪影。——莫非,车主是养猫专业户?

当动漫恋上汽车 奇妙的化学反应
粉红色甲壳虫

  发烧级:彻头彻尾地改头换面

当动漫恋上汽车 奇妙的化学反应
让女孩心动的Barbie车

  发烧级动漫迷对爱车的改装可不仅限于外表涂装了。全世界,恐怕Barbie迷车主最疯狂。看这辆粉红色的甲壳虫,是芭比大妈过五十大寿时,大众送上的礼物。除了粉红车身涂装外,打开车门,你会发现里面的世界更精彩。

当动漫恋上汽车 奇妙的化学反应
菲亚特Barbie版500

  菲亚特也送上了好礼,一辆Barbie版500足以让女孩子惊声尖叫。还有穿着粉红外套的悍马,简直就像被野蛮女友逼迫穿上高跟鞋的可怜男友,硬汉的性格立即被柔化。

上一篇: 火眼金睛选好膜 专家传授5大绝招
下一篇: 令消费者一见倾心的汽车设计流行元素

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net