·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
优惠幅度加大 新宝来累计让利6千元
http://www.21tx.com 2009年07月21日 易车网

  【易车网广州行情】近日,易车网编辑从广州市一汽大众经销商了解到,目前新宝来1.6L均有2千元现金优惠,购车另赠价值4千元的礼包。该店销售人员表示,目前新宝来的销售情况很好,很多车型并无现车,要提前进行预定,有意购买的朋友可到店详细面谈。

优惠幅度加大 新宝来累计让利6千元

优惠幅度加大 新宝来累计让利6千元

新宝来外观

  新宝来的整体车身线条洋溢着浓郁的运动气息,就像从黑森林奔出的骑士,让观者肃然起敬。新宝来给人的这一震撼感受,完全归功于对大众经典跑车EOS整体气质的吸收与借鉴,如其前大灯设计充分体现了EOS跑车的灵动之韵,与LED尾灯实现了在设计与实用角度上的遥相呼应,可谓浑然天成,也淋漓尽致的诠释出驾驶者的质感品味。

  新宝来的内饰借鉴了高端车型迈腾简约而对称的设计风格,凸显沉稳大气,提升了驾驶者的尊誉。其大空间的理念,不仅留足了畅想空间,而且除了家庭所需外,更可用于商务用途。新宝来内饰设计的舒适性则恰如其分的掩藏于简约、对称与大空间之内,如新颖的篮球场造型的座椅设计,最大程度上满足了人体舒适驾乘所需,实现长距离的不疲倦驾驶。目前,新宝来为其所属系列下的最新车系。

  文/陈泽颖

上一篇: 长安奔奔价格也奔放 激情让利3.59万起
下一篇: 伊兰特悦动最高让利9千元 经销商另有大礼相送

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net