·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
或将提前上市?网友实拍国产雪铁龙C5

或将提前上市?网友实拍国产雪铁龙C5
  目前东风雪铁龙在中国共有5款产品,C2爱丽舍毕加索、世嘉和凯旋。售价也从十万元以内直至20万元,不过我们在这其中可以发现目前雪铁龙还没有一款标准的中型车产品。雪铁龙C5是PSA在国内国产的首款中高级车型,而且也是神龙第二工厂的首款产品。

或将提前上市?网友实拍国产雪铁龙C5
  日前,我们的网友在自家小区里拍到了国产C5没有伪装的路试实车。由此可见,东风雪铁龙国产C5的上市进程正在紧锣密鼓的进行中。

或将提前上市?网友实拍国产雪铁龙C5
  据悉国产C5将会推出三款排量车型,分别为2.0L,2.3L和3.0L。其中2.3L是新增加的排量车型,并将成为国内市场销售的主力车型。在车身尺寸方面,新一代C5的长宽高为4778×1852×1471mm,轴距达到了2814mm。在外观大小方面还是比较符合国内的市场需求。

或将提前上市?网友实拍国产雪铁龙C5
  在售价方面,官方曾经表示新车定价会在20~35万元之间,在竞争激烈的中型车市场,性价比尤为重要,因此预计入门级的2.0L车型将有可能进入20万区间。

或将提前上市?网友实拍国产雪铁龙C5
  “新C5预计在今年底问世,新车下线的准确时间正在商榷中。”东风雪铁龙市场与对外宣传部负责人表示。当问到新车下线的时间是不是此前媒体说的11月时,他表示,预计比这要早些。

或将提前上市?网友实拍国产雪铁龙C5
  在雪铁龙C5进入市场后,其竞争对手亦将直接瞄向雅阁凯美瑞等产品,雪铁龙也希望通过这款国产旗舰型产品进一步提高自己的品牌认知度。

  编辑点评:

  网友都在自家小区里拍到了C5路试车,看来东风雪铁龙C5离我们真的是越来越近了。根据东风雪铁龙市场与对外宣传部负责人的表态以及网友拍到测试车的情况推断,国产C5或许会在11月之前上市,只是不知道前段时间炒的沸沸扬扬的小飞侠科比代言C5是不是确有其事。(陈文博)

上一篇: 金九银十预热 八月16款新车集中上市
下一篇: COROLLA EX花冠特惠版8月上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net