·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
Superb昊锐正式登陆斯柯达绿地展厅
http://www.21tx.com 2009年08月07日 东方早报

 

 

    7月16日,上海大众斯柯达宣布旗下全新B级车Superb昊锐正式启动预售。据悉,即将上市的Superb昊锐将搭载大众汽车富有盛誉的TSI发动机,推出1.8T和2.0T两个排量,并匹配Tiptronic 6档手自一体变速箱和5档手动变速箱。

  这款全新B级车凭借空间设计的智慧与精湛的工程技术提供了舒适宽敞的前后排头部空间和尾部空间,在同级别车中有着领先优势。斯柯达全球首创的“TwinDoor”双段式尾门开启设计,既保持了Superb昊锐作为一款中高级轿车流畅优雅的造型设计,又可便利地实现五门掀背式轿车的承载空间。 

  Superb昊锐配置了全自动双区空调等多用于奔驰等C级车上的升级装备。在安全性能方面不仅广泛采用了激光焊接、HSB高强度车身,还配备了6安全气囊等完备的主被动安全装置。可以说,这款旗舰产品为“睿智魅力奉献”的斯柯达品牌做出了最好的诠释,由此也可以看出上海大众斯柯达品牌进军中高级车市的雄心。

 

上一篇: 指南者VS丰田RAV4 美日系紧凑城市SUV决战今夏
下一篇: 自动挡渐成购车首选 “傻瓜式”操作受青睐

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net