·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
重庆东风雪铁龙全系促销优惠
http://www.21tx.com 2009年08月11日 重庆商报

  本报讯  喜欢东风雪铁龙车型的朋友注意了!记者日前从中汽西南凯旋 汽车获悉,为配合“汽博中心清凉购车节”的炫目登场,该公司特别推出了特大优惠:购凯旋顶级版优惠19000元,原价19.48万元,现价仅售17.58万元;购世嘉 两厢送2000元礼包;购毕加索 优惠5000元;购进口车最高优惠8000元;世嘉三厢订车可获中汽西南俱乐部1000元装饰,优惠时间从即日起至8月16日止,仅限6天。

  据悉,此次优惠力度非常大,范围广,东风雪铁龙旗下主流畅销车型都推出了优惠,是特别回馈广大用户多年来对中汽西南汽博中心的支持。此次特别优惠还推出了2款特价车:C2 和新爱丽舍 ,各推5辆,神秘特价展厅现场揭晓,售完即止。

    记者 刘英

上一篇: 科鲁兹货源紧张仍需排队 景程优惠22000元
下一篇: 经销商推出盛夏豪礼1+1活动 旗云累计省5000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net