·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
五款豪车免息、低息贷款购车大比拼(组图)
http://www.21tx.com 2009年08月11日 精品购物指南

1 2 3 4 5 下一页

  豪华车买家也好,中档车用户也罢,如今在股票大涨、房价乱飙的“现金为王”年代,尽量少占用资金购车,已经成为相当多人的共识。针对消费者的需求,越来越多的商家也纷纷推出免息或者低息计划刺激消费。这些林林总总的优厚计划是真的实惠还是又在忽悠消费者?不妨让我们来算一笔实用划算的账。

  宝马 超惠贷款方案

五款豪车免息、低息贷款购车大比拼(组图)

  “开惠”人:宝马中国

  “开惠”车系:BMW 1系、新BMW 3系、09款BMW 5系、BMW X3、BMW X5 及新一代BMW 7系

  “得惠”条件:所有购买以上宝马车系,并可通过正常银行贷款审批者

  “开惠”政策:在2009年7月1日至9月30日期间,贷款购置即可在首付30%的基础之上,享受超低月供、央行基准利率9折、2个月或4个月零月供及20%弹性尾款等多重购车优惠;同时,还将增进良好的贷款个人信用,获得更大弹性空间安排投资计划。

  计算:市场售价为58.1万元宝马X3 xDrive25i豪华增配型3年免息分期。

五款豪车免息、低息贷款购车大比拼(组图)

  ◆记者调查结果:计划成熟 算法繁复优势:优惠幅度最大 不足:相比一次性付款,优惠幅度小

  计算下来,超惠贷款方案可优惠38296元,优惠幅度还是非常大的。记者从北京京宝行宝马了解到,该车型若一次性付款,价格为52.4万元左右;若做商业贷款,价格为54.4万元左右,若进行超惠贷款方案,则按照市场指导价购买,会给出一定额度优惠,需到店面谈。

  宝马中国是最早推出贴息购车业务的厂商之一,但是由于其计算方式繁复,普通消费者想在第一时间听明白,有难度。但毕竟和商业贷款相比,节省下的费用还是实实在在的。但是由于近期宝马推出大力度优惠促销,很多一次性购买几乎可以达到10%的优惠幅度,因此选择购车全款的客户,仍占大多数。

上一篇: 指南者VS丰田RAV4 美日系紧凑城市SUV决战今夏
下一篇: Superb昊锐正式登陆斯柯达绿地展厅

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net