·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
英国“以旧换新”汽车补贴计划取得成功
http://www.21tx.com 2009年08月12日 新华网

  新华网北京8月11日电 英国商务部10日说,英国政府推出的旧车报废补贴计划取得成功,在该计划下销售的车辆超过15万辆,已达到计划的中期目标。

  据法新社报道,英国商务部的一份声明说,自今年4月23日开始实施旧车报废补贴计划以来,接受补贴而购买的新车数量截至8月2日达到15.4927万辆。按照补贴计划,消费者如果淘汰10年以上的旧车(包括小轿车和轻型商用车辆),在购买新车时就可获得每辆2000英镑(1美元约合0.63英镑)的折扣。

  英国商务大臣彼得·曼德尔森表示,对在补贴计划下销售的车辆超过15万辆感到高兴,“这对生厂商和销售商来说是一笔大买卖,对消费者就更不用说了。”

  英国政府一直希望总额为3亿英镑的旧车报废补贴计划能像德国实施的类似计划那样受欢迎,约38家生产商参与了英国的这项“以旧换新”汽车补贴计划。该计划将持续至明年2月28日,或到用于补贴的3亿英镑资金全部用完为止。

上一篇: 起亚汽车工会员工表示将继续进行部分罢工
下一篇: 宾尼法利纳拟出售大部分股权 收购者无中国车企

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net