·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
吉利中级轿车即将上市 六款同级车型降价破万

1 2 3 4 5 6 下一页

吉利中级轿车即将上市 六款同级车型降价破万

  帝豪是吉利集团下的子品牌之一,七月末,帝豪首款中级轿车EC7系车型正式在宁波基地下线。据吉利汽车有关负责人介绍,目前帝豪EC718已进入了量产准备阶段,这款新车将于8月28日正式上市,而且吉利帝豪EC718的两厢版EC718-RV也将随后择机推向市场。随着未来新车的增加,国内自主品牌中级车市场的竞争愈演愈烈,在帝豪EC718还未上市之前,我们还是先来看看国内在售的六款自主品牌中级轿车的市场情况吧。

   海马3
吉利中级轿车即将上市 六款同级车型降价破万


  海马3车身造型犀利饱满,线条流畅,前脸的设计十分和谐,前灯比马自达3更大,尽管车身尺寸比马自达3略小,但是整体线条的设计使这款车更显得大气饱满。而海马3运动版是海马3系列中一款更具个性化运动风格的时尚车型,专为时尚消费者打造。由意大利IDEA设计,以“Move Critical”即“动与静的临界突破点”为概念设计的整车造型,锐利动感。
吉利中级轿车即将上市 六款同级车型降价破万


  据北京地区4S店销售人员介绍,目前海马3系列车型各店仅有数辆现车,售完将不再进货,现在购买将在指导价的基础上优惠1万元。另外,海马3运动版则早已停止销售,也不接受预订。4S店销售人员表示,现在购车都可以赠送装饰,具体可到店详谈。

  

上一篇: 国产“森林人”陆风X8将上市 预计售价12-17万元
下一篇: 讴歌2010款MDX年底上市 老款优惠12万元

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net