·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
睿翼现车供应 马自达6最高优惠2.5万元
http://www.21tx.com 2009年08月31日 太平洋汽车网

  (上海行情)在新君威、昊锐、思铂睿等更多以动感定位的新车面前,走到中级车价格的马自达6在产品竞争力上更为被动,仅靠睿翼来保住目前的市场占有显然还不够,老马自达6在性价比上仍然需要冲击力。笔者从一汽马自达4S店了解到,受到奔腾B50产能挤压的马自达睿翼近期已经有现车供应,但订单情况仍处在慢热之中。反而是老马自达6的销量还能保持在原来的水平。目前全系列可以优惠2.2万元,二级市场上可以优惠至2.5万元。

睿翼现车供应 马自达6最高优惠2.5万元

 

  马自达6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感而高雅,成熟而充满活力,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改造,使马自达6的舒适性与行使性实现了完美结合:操控性与安全性达到了和谐统一,产品性能实现了高水平的均衡,使马自达6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平。马自达6也延续了日系车省油的特点。在动力、操控、安全、经济等多项性能关键指标上,Mazda6均优于其它竞争对手,Mazda6 2.0L最大功率为108kw,最高车速达到211km/h,功率质量比为0.078kw/kg,动力综合性能好于竞争车型;时速百公里的制动距离仅为37米,在同级轿车中最短,制动性能突出;90公里等速油耗仅为6L,油耗不仅低于同级别竞争车型,甚至比许多A级车型还要低。

睿翼现车供应 马自达6最高优惠2.5万元

马自达6

  马6还可以说是“当之无愧”的大车!它以其独特的设计腾出空间,后座椅是按60-40比例分开的可单独折叠座椅,可以营造出更宽敞的车厢和行李摆放位置,实现了空间的高效利用和灵活多变的行李空间。同时座椅的可调整范围,配上高度和角度可调式方向盘,都为车友营造了一个最舒适的架势氛围。

  文/chenfeng

上一篇: 沃尔沃C30让利1万元 最低售价35.8万元
下一篇: 速腾全系车型让利1万 1.6L最低报价12.88万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net