·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
倡汽车文化刺汽车消费 杭州车展10月22日开幕
http://www.21tx.com 2009年09月03日 天新汽车

  以文化带动发展,搭建一个汽车与文化结合,汽车产业与文化产业结合,汽车文化与人车互动的大舞台是最初创办汽车文化节的初衷。随着时光的轮盘,今年即将举办第五届中国杭州汽车文化节,如何更好地倡导汽车文化,在与民同乐的活动中将汽车文化更深层次的渗透是本届文化节的主要目标。

  据悉,本届汽车文化节将有四个主要的实体展会:5月8日-10日在杭州黄龙体育中心东广场举办的2009春季购车节、5月22日-24日在义乌梅湖会展中心举办的第四届义乌汽车展览会、10月22日-26日在杭州国际会展中心举办的第十届中国杭州国际汽车工业展览会以及即将在11月20日-22日举办的2009中国(杭州)汽车零部件及后市场相关产品贸易博览会。

  据悉,已举办的2009春季购车节与第四届义乌车展均取得了不俗的成绩:三天时间,购车节上现场成交车辆109辆,其中意向成交共计666辆,总参观人次达到5000余人次;义乌车展促成销售总额1.4亿元,成交车辆(包括实际成交和意向客户)达4903台。出彩的成绩得益于政府、行业、社会的大力支持和热切关注,同时,专业的办展机构、专业的展会服务与专注的办展态度也是展会成功的关键因素。组委会将以十二万分的心做好下半年的两个展会,在大家的支持下,定将更出彩。

  另悉,本届文化节通过与媒体、汽车品牌商以及社会的合作,已确定启动十余项兼具互动性、娱乐性的活动,如2009中国汽车产业自主品牌发展高层论坛、浙江省首届机关事业单位“车改”优选车型推荐活动、浙江省汽车市场“十大品牌经销商”和“十大年度车型”评选活动、购车嘉年华以及“寻找参加十年西博车展的人”主题活动、杭州西博车展十周年大型晚会、第十届杭州车展摄影大赛、模特大赛等。

  本届汽车文化节还将采取全方位、多角度的宣传炒作,提振消费是春季购车节活动的宣传主思路。届时,杭城的各大报刊、电视、网络、电台等主流媒体将对本次春季购车节进行海陆空全方位的跟踪报道,将展会推向高潮。

  组委会热忱期待各汽车品牌经销商的加盟,共同打造更精、更强、更专业的汽车展销会。

上一篇: 产能过剩压力加大 丰田明年将关闭NUMMI工厂
下一篇: 技术与产品是东风日产提升的关键

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net