·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
君威1.6T精英 别克动力突显力作
http://www.21tx.com 2009年09月11日 四川在线-天府早报

  上周,上海通用汽车正式推出搭载全新1.6T涡轮增压发动机和6速手动变速箱别克新一代君威1.6T精英运动版,市场售价19.99万元。

  别克新一代君威1.6T精英运动版凭借超越同级的强劲动力及酣畅随心的手动精准操控,成为突显别克动力科技的全新力作。随着该产品的问世,新一代君威的产品型谱得到进一步充实,全面覆盖了中高档运动车细分市场,更加巩固了该品牌作为“中高级车前驱性能之王”的领衔地位。

  1.6L Turbo车型在目前的中国汽车市场上也不多见,通用汽车高调介入这样的排量区间,首先对搭载的发动机充满信心。这款全新1.6T涡轮增压发动机,采用高度集成化和优化设计,具有高性能、轻量化、超耐久的优异特质。此外,它还拥有Superboost超推进功能,当车辆处于加速状态时,Super-boost功能可以施加额外的增压压力,这意味着Superboost功能可短时间内提供高达265 Nm的扭矩。 吕越

上一篇: 吉利正式收购沃尔沃?吉利副总王自亮辟谣
下一篇: 金融海啸下的华菱重卡如何实现海外突围

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net