·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
新君威1.6T价格坚挺 经销店现车供应
http://www.21tx.com 2009年09月24日 网上车市
新君威1.6T价格坚挺 经销店现车供应

  新君越和新君威两款新车上市以来价格都一直居高不下,目前这一情况还在持续着。新君威推出的1.6T车型目前在广州已经有现车,颜色为蓝色,价格上暂无现金优惠,喜欢这款车的消费者可到店详谈。

新君威1.6T价格坚挺 经销店现车供应

  据相关销售人员介绍,目前新君威现车紧缺,预订大约需要2个月,4S店也不加价格卖车。9月2日,首次搭载国内第一款“黄金排量”涡轮增压车型的别克1.6T悄然上市,售价为19.99万元,丰富了新君威的车型队伍。

新君威1.6T价格坚挺 经销店现车供应

  别克新一代君威的外观设计完美融合了雕塑艺术的美感和精密工艺的严谨,将动感流畅的设计风格贯穿始终,强烈的轿跑运动风格造就了引领潮流的新锐动感先锋设计。卓越的空气动力学设计打造出国内中级车中最低的0.27风阻系数,为降低油耗、提升操控稳定性和控制车身风噪方面奠定扎实基础。

新君威1.6T价格坚挺 经销店现车供应

  全系车型采用先进的座椅设计,更针对人体工程学和中国人的身材特点,兼顾运动性能与舒适安全的双重需求;全系标配独立双区全自动高效空调系统,可以智能调节出风量及温度、湿度,维持车厢内恒定的舒适感。还有40G内置硬盘支持的强大语音导航系统、E-touch多媒体控制系统、EPB电子手刹车系统、智能无钥匙进入及一键式启动功能、峰值功率高达384w的11喇叭5.1声道harman/kardon豪华音响等等,赋予新一代君威引领潮流的人性化科技配置设计。(邵淑梅)

上一篇: 比亚迪F3最高优惠8000元 最低售5.78万元
下一篇: 新轩逸优惠1000元 最低仅售12.38万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net