·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
江淮汽车遭股东豪登投资减持5.21%
http://www.21tx.com 2009年10月16日 全景网络证券时报

  本报讯 今日,江淮汽车(9.00,-0.10,-1.10%)(600418)披露股东豪登投资有限公司减持权益变动书。8月4日至10月13日,豪登投资通过二级市场陆续卖出江淮汽车A股共计2577.56万股,通过大宗交易陆续卖出江淮汽车A股共计4136.14万股,合计减持6713.7万股,占其已发行股份总数的5.21%。此次减持后,豪登投资仍持有江淮汽车1224.3万股。豪登投资称,此次减持所持股份的目的是收回部分投资并获取投资收益,在未来12个月内,将继续减持所持有的剩余股份。(陈 锴)

上一篇: 大众汽车40亿欧元投资新车型及工厂扩建
下一篇: 奇瑞5亿美元土耳其建厂 前期投产A1和A3

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net