·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
瑞麒G5 完美速度 鉴证历史,荣耀五洲

  德国当地时间10月13日,我国自主研发的全新轿车瑞麒G5以8’56”的成绩在举世闻名的德国纽博格林赛道上留下了一个具有里程碑意义的记录,彻底改写了雅阁凯美瑞马自达6帕萨特君越奔腾、荣威等所有国内生产的B级车在此赛道上没有任何记录的历史。

  对于瑞麒G5在纽博格林的惊艳表现,奇瑞汽车股份有限公司董事长、总经理尹同跃给出了极高的评价:“瑞麒G5以一种敢为天下先的气势站上了全新的起点,并且凭借自己杰出的实力赢得了大家的喝彩和掌声,这不仅仅是一个汽车企业梦寐以求的成就,更是民族汽车工业逐渐步入世界汽车工业强手之林的发端。”

  瑞麒品牌是诞生于今年3月19日的全新乘用车品牌,在品牌核心理念Engines & Drivers引导下,负责运营瑞麒品牌的麒麟汽车销售有限公司在中高端乘用车市场上开拓出了一条全新的探索之路。瑞麒品牌和Engines& Drivers在负责任、国际化、智慧、创新和高科技等方面得到诠释,在经过了六年多的高端产品正向研发、经历了几个月的品牌蓄势后,瑞麒品牌正以全新的高端形象展示在国人面前。

  尹同跃说:“瑞麒品牌的诞生,是奇瑞集团在中高端市场上一次大胆的跨越,是大奇瑞布局的重要策略。中国经济正在步入全新的发展时期,奇瑞汽车正是要把握这一机遇,调整产品结构,推动四大品牌齐头并进,在中国汽车市场上争得更大的影响力和话语权。”

  此次赴德的瑞麒G5轿车,是一款具有国际化产品品质,代表中国自主汽车品牌实力的全新轿车。麒麟汽车销售有限公司总经理杨波说:“主动挑战纽博格林,是对瑞麒G5卓越操控性、整车稳定性和领先安全性的顶级检验,瑞麒G5将以对消费者的全新理解,以最新技术和优秀产品力进入市场,并对这一市场格局带来新的改变。”

  在刚刚过去的国庆60周年庆典中,瑞麒G5作为中国汽车工业发展的代表作,出现在国庆巡游的“工业发展成就”花车上,是唯一一辆作为发展成就向全国人民汇报和展示的车辆。这代表着瑞麒G5这款产品得到了国家,政府和全国人民的认可和支持。

  在谈及奇瑞汽车未来的发展时,尹同跃同样信心满满:“中国进入了新的发展时代,奇瑞也在2009年进入了第二发展阶段。在这个发展阶段,奇瑞汽车将会厚积薄发,展现出12年来积累的实力,也将会面对更多的挑战。我们对未来充满信心,我们在品牌上所做出的系列的布局和规划,我们在海外市场上大开大阖的迈进与突破,都是确保奇瑞腾飞的重要战略,我们坚信,中国汽车在不久的将来一定会成为世界的强者。”

上一篇: "高尔夫 发现完美之旅"抵达上海
下一篇: 豆蔻初开 90后早熟诱惑小车模车内迷情

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net