·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
国产马自达8明年中旬上市 对手直指奥德赛、GL8

  在马自达5之后,马自达将再次向中国市场引入一款MPV车型——马自达8。预计明年中旬将推出这款全新车型。
国产马自达8明年中旬上市 对手直指奥德赛、GL8

  上周四睿翼2.0L上市仪式上,一汽马自达销售公司副总经理于洪江在接受采访时确认了推出时间为明年中旬。

  新款马自达8定位于中高档豪华MPV,除了动力强劲外,该车的设计凸显了MPV的多功能性与舒适性,比如第三排坐椅可折叠放倒,第二排坐椅可滑动或单独拆除等。该车的主要竞争对手将为广州本田奥德赛上海通用别克GL8等。(记者关囡)

上一篇: 上市两年半仅售1300辆 长安杰勋面临停产
下一篇: 比亚迪G3上市 售价7.69万-10.99万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net