·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
通用动用28亿政府资金回购德尔福
http://www.21tx.com 2009年11月03日 盖世汽车网

  作者:echo

  通用汽车周一(11月2日)在递交给美国证券交易委员会的一份文件中透露,通用汽车已经获得允许使用28亿政府救助金,以接手原通用旗下零部件公司德尔福公司的部分股份,这一举措将帮助德尔福摆脱破产保护。

  由于美国政府拥有通用61%的股份并且直接参与其重组,通用必须得到政府的同意才能动用联邦救助金。

  据了解,通用将用11亿美元购买德尔福全球转向系统和其他四种零件的制造系统,确保其在核心零部件上的稳定生产。另外的17亿将用于收购破产后的德尔福部分实体。

上一篇: 日产计划解决电池成本问题以降低电动车价格
下一篇: 明年欧洲汽车市场前景仍不乐观

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net