·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
冬季汽车更应贴膜的三点理由
http://www.21tx.com 2009年11月04日 新闻晨报

  1、冬季长波紫外线是三种波长里最容易伤害皮肤的

  日光中的紫外线分为三种,长波紫外线(UVA)、中波紫外线(UVB)以及短波紫外线(UVC)。波长越长,对皮肤的穿越能力也就越强。在自然情况下,短波UVC经过大气臭氧层就被过滤掉了,可以忽略不记,而中波和长波则是市民防晒的两大重点。

  开车的人有经验,如果阳光太强的话,即使有玻璃的阻挡,胳膊还是被晒得火辣辣,甚至会晒红晒黑。这是因为,长波紫外线能够穿过玻璃照到人身上,时间足够长的话,还是能造成损伤。

  2、冬季臭氧层含量最少,长波紫外线辐射更强烈

  专家指出,由于冬天的阳光很暖和,照在皮肤上不但不会刺痛,还感觉很舒服。殊不知,就是在这样的“糖衣炮弹”下,暖和舒适的冬日阳光就伤害了你的肌肤。

  有分析认为,冬春两季是一年四季中全球臭氧层含量最少的季节,缺少了臭氧层的防护,紫外线便会乘虚而入,伤害我们的肌肤。

  3、冬季日晒时间,长波紫外线对皮肤的破坏性比夏天更厉害

  此外,冬季日晒时间很长,长波紫外线或在不知不觉间损害皮肤,这种紫外线的“威力”甚至比夏季中波的破坏性更大!雷朋汽车隔热膜提醒您,冬季防晒必不可少,开车的朋友们更应贴膜以防长波紫外线伤害。

上一篇: 车内饰品不能妨碍行车安全
下一篇: 消费困惑 赠送贴膜不含前挡

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net