·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
长安福特新动力技术EcoBoost将在国内亮相

  长安福特10月30日宣布,在11月24日开幕的广州车展上,一款运用了EcoBoost新动力技术的切割发动机将在国内首次亮相。

  2010年,长安福特将正式引入环保、高效的EcoBoost新动力技术。它采用涡轮增压燃油直喷技术,能够有效提升燃油经济性20%,降低15%的二氧化碳排放,同时,还缩小了发动机尺寸,增强了发动机的动力性能。EcoBoost技术已经获得多达125项美国专利及专利应用。

  据悉,本次广州车展将首次展出 EcoBoost切割发动机,可以以模拟运行的方式直观展示EcoBoost的诸多核心技术。

  长安福特方面表示,燃油经济性已经成为其产品战略的重要一环。除了不断改进现有产品的燃油经济性,长安福特还将持续引进福特各项最先进的节能减排技术。 (关囡)

上一篇: 雷诺与碧欧泉联手开发可保护皮肤的车载空调
下一篇: 弃中华 傍宝马 华晨中国圈钱忙

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net