·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
西部影响力人物:奥迪西部区总监李长江
http://www.21tx.com 2009年11月17日 华龙网-重庆商报

  在重庆和西部市场,奥迪一枝独秀,引领豪华车市场,独家占据近4成的半壁河山,这和奥迪西部区总监李长江的励精图治是分不开的。

  说起李长江,所有的媒体和客户都有一个影响,干练、沉稳而不乏独特的创造力。面对媒体采访,他一语点中要害:西部区域在豪华车在总量上与东部区域相比对全国的整体销量贡献并不占有优势,但增长却十分迅速;客户的需求以及对高档车的要求没有太大的差别,而且奥迪对客户服务的理念和标准在全球都是一样的。因此,奥迪将重庆作为西部区的重点城市,挖掘其重要的潜在空间和价值。

  他表示,奥迪在20年来的成功得益于奥迪很好的品牌和很好的技术,但更重要的是奥迪不断分析和满足客户的需求,服务的网络建设和为客户创建一个去接触和了解品牌的一个环境,这点是奥迪非常重视和看中的。奥迪在重庆高档车市场的领跑地位,提高用户满意度的标准没有止境,但今后奥迪将会围绕产品本身开展一系列的动作,在豪华车领域,奥迪有很多领先的科技,将通过特定的试驾方式,让喜欢奥迪的消费者更能亲身体验,让大家对奥迪产品的感性认识上升到理性认识,享受到奥迪品牌精诚所至的上品服务。

  记者叶川

上一篇: 东风日产今年销量目标上调至50万辆
下一篇: 售价高达80万 郑州日产凯普达斯房车亮点

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net