·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
雅阁2.0L南京优惠6千现金 最低售17.58万
http://www.21tx.com 2009年11月19日 易车网

  近日,编辑从南京广本4S店获悉,目前雅阁 降价幅度平稳,2.0L全系可优惠6千,虽然降价平稳,但是雅阁在南京的销量仍然居高不下。

第八代雅阁厂家指导价4S店优惠价优惠幅度
2.0手动版 18.18万 17.58万 0.6万
2.0自动EX版 19.98万 19.38万 0.6万
2.0自动EX Navi版 21.98万 21.38万 0.6万

信息采集:09-11-18

雅阁2.0L南京优惠6千现金 最低售17.58万

图为第八代雅阁

  全新第八代雅阁秉承了本田的创新的精神,不论从外到内都是新的力作,与上一代雅阁相比,本田紧跟世界潮流,第八代雅阁在外形设计上更为大气、豪华,其中最为明显的就是车头部分:大型六点式前格栅,大气富有一定的张力,厚实的车头令奔放的动感呼之欲出。第八代雅阁精炼而凌厉慑人的HID氙气大灯,带自动水平调节功能,同时,外张的翼子板让雅阁从前面看去呈现宽阔而稳健的身姿。

  第八代雅阁尾部设计同样出色,前卫锋利的组合式尾灯,其流线型设计的侧身,车身融合了空气动力学和艺术美学的精粹,雕塑般的腰部线条贯穿至车身尾部,形似肌肉强健的臂膀。另外,从整体视觉效果看,体现了世界级的工艺。第八代雅阁的5前速自动变速器与发动机的匹配也相当完善,一挡进二挡基本上在4000转左右,二进三在5500转左右完成,此时时速已近120公里,整个过程中没有进挡冲击。空挡加油时,发动机在5000转时电脑控制系统自动截油。

上一篇: 比亚迪F6成都包牌出售 仅8.98万
下一篇: 比亚迪F3成都包牌出售 最低仅6.08万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net