·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
前沃尔沃高管力劝福特拒绝吉利收购计划
http://www.21tx.com 2009年12月14日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 据瑞典《工业日报》(Dagens Industri)报道,因对知识产权保护的担忧,八位前沃尔沃高管联合劝阻福特公司将旗下沃尔沃汽车出售给中国吉利控股集团。

  据悉,包括前沃尔沃CEO在内的沃尔沃退朝元老近日向福特汽车主席比尔·福特写了一份信件。信中称,福特向吉利出售沃尔沃将破坏沃尔沃与供应商的关系。另外,吉利还缺乏足够的“技术竞争力”来保证并提升沃尔沃汽车的质量。

  报道还称,这八位高管中的三位直接参与了目前正在进行的沃尔沃出售竞标过程。

上一篇: 电动单车“机动车管理”惹争议
下一篇: 前10月重点车企实现利润近千亿

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net