·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
奇瑞A1岁末促销现金让利8000元 现车不多
http://www.21tx.com 2009年12月18日 易车网

  【易车广州行情】近日,易车网编辑从广州梅花园奇瑞汽车销售有限公司了解到,为应对购车加税在即的形势并冲高销量,奇瑞A1自动档限量车型推出价值8000元的让利幅度。销售人员表示:现车不多,感兴趣可到店咨询。详情见下表:  

奇瑞A1厂家指导价4S店优惠价优惠幅度
1.3 AMT舒适型 5.68万 4.88万 8千

奇瑞A1岁末促销现金让利8000元 现车不多

  奇瑞A1搭载了全新的ACTECO1.3L发动机,该款发动机是奇瑞在与国际知名发动机设计公司奥地利AVL公司多年合作的基础上,总结经验独立开发的一款发动机。在安全性能、配置等方面奇瑞A1也有不小的提升,标配了ABS+EBD、前排双气囊、倒车雷达在内的各项主动安全装配,高配车型还将DVD、天窗、行车电脑的高档设备融于一身。奇瑞A1实行的4年或12万公里的保修服务政策,相对目前国内通行的2年6万公里或者3年5万公里,A1的超长保修很有竞争优势。

上一篇: 威麟V5年底促销 经销商全系优惠1万元
下一篇: 奇骏现金优惠1万元 购车赠送礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net