·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马自达6现车最高优惠1.8万元 最低价15.48万
http://www.21tx.com 2010年01月07日 网上车市
马自达6现车最高优惠1.8万元 最低价15.48万
马自达6

  凭借扎实的底盘功夫,一流的操控水准,马自达6享有“弯道王子”的美誉。俊朗的外形,再加上优秀的安全防护水平,使得马自达6在市场定位和同级别竞争车型中占尽先机。本站记者由石家庄市冀东汽车贸易有限公司最新获悉,目前店内的马自达6车型现车状况良好,有最1.8万元的现金让利,感兴趣的消费者可以与经销商联系。具体详情请看下表:

马自达6现车最高优惠1.8万元 最低价15.48万

  马自达6轿跑承袭一贯自然流线的运动外形设计,与讲求精致的原则,来自ZOOM-ZOOM的运动设计理念,天生就在理性与感性之间游走,没有贪心的花哨,只有充满动感的一面。运动型保险杠和组灯、运动型侧裙装饰条、后扰流板等设计,雕刻出马自达6极具跑车风范的车身造型。跑车化桶式座椅、深色内饰和玻璃、自发光仪表盘、铝合金踏板等动感细节,展现出马自达6魅力四射的运动激情。5门掀背式结构可谓全车的一大亮点,尽显时尚动感。

  马自达6享受三年或6万公里整车质保,新车行驶3000-5000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在350元左右,大保养根据车况而定,更换三滤费用在800元左右,马自达6的保养费用在国产中型车级别中算是比较高的。

  (编辑 王倩倩)

上一篇: 奇骏现金优惠6000元 最低价21.18万元
下一篇: 别克凯越精简车型 价格下调8900元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net