·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
国产1.4T迈腾将于近期上市 17万元起售

  
国产1.4T迈腾将于近期上市 17万元起售


  继速腾高尔夫6搭载1.4T发动机和DSG双离合变速箱后,国产迈腾1.4T车型也将于近期上市。日前,记者从一汽-大众相关人士处获悉,迈腾1.4T车型将于近期正式上市,部分迈腾1.4T车现已在发往4S店的途中。

  据该人士透露,迈腾1.4T将有3款车型可供选择。其中迈腾1.4T自动基本型售价为19.58万元;迈腾1.4T自动精英型售价为20.85万元;迈腾1.4T还有一款手动挡车型,但价格并未确定。“不是17.78万元,就是17.88万元。”该人士这样说。

  一汽-大众在去年的广州车展正式发布了迈腾1.4T车型,据称,迈腾1.4T将替代已经停产的迈腾2.0L车型。迈腾1.4T车型在外观方面与其他排量迈腾车型无本质区别,只是在动力系统方面搭载了1.4T引擎和7速DSG双离合变速器。迈腾1.4T的引擎拥有96千瓦的功率和220牛·米的扭矩,动力相当于一款2.0L自然进气引擎。

  据记者了解,目前速腾已经搭载了1.4T引擎,价格区间为14.88万-16.98万元。迈腾1.8T+DSG车型的售价区间为20.28万-25.98万元。虽然迈腾1.8T还有两款低配置的车型,售价为18.98万元和20.88万元,但却没有配备DSG双离合变速箱,并且是手动挡车型。所以可见,17万-20万元价格区间的“T+DSG”车型还需要迈腾1.4T来补充。

  数据显示,在中高级车型的销售结构中,2.0L车型的销量比例均在不断攀升。2009年,凯美瑞2.0L车型的销量有了近2万辆的增加,2.4L车型的销量却出现了下滑;雅阁2.0L车型的销量也几乎是2.4L车型的两倍。有业内人士认为,迈腾1.4T车型来得正是时候,目前迈腾的月销量已经保持在7000辆左右,迈腾1.4T车型或许能够帮助迈腾冲击月销量过万的目标。(钱瑜)

上一篇: 铃木北斗星即将中期改款 明年一季度上市
下一篇: 北汽高层:收萨博很“值” 自主轿车于后年中上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net