·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
一汽马自达强攻2010 合资进口齐出击

  从马自达6到睿翼,由马自达5到CX-7,无论是合资车型或是进口车型,很少有人会质疑一汽马自达生产和销售车型的设计和性能。只是受产能的影响,睿翼2009年的销量可能有些不尽如人意。而2010年随着一汽轿车二工厂建成、特别是5款新车入阵,一汽马自达的市场表现相信会让人充满期待。

  马5马6改款 睿翼轿跑上市在即

  作为一汽马自达主力车型之一,马6在国内市场拥有很好的人气和良好的口碑,而进口车型马5也因为其极高的实用性和同型车中难得的操控性受到众多消费者的追捧。2010年,这两款车型都将针对市场需求推出改款车型。以巩固和提高一汽马自达在这个价位区间的占有率。

  作为一汽马自达的当家花旦——睿翼,在2009年收获了不错的人气和销量。而在2010年,众多消费者所期待的睿翼轿跑车将与消费者见面,和2009年年底上市的睿翼2.0车型一起,为睿翼销量全面提速夯实基础。

  CX-7 马8 拓展市场新的领域

  2009年底上市的CX-7,在SUV市场引起不小的震动。而2010年,我们了解到,一汽马自达将会在国内市场推出的CX-7和马自达8,这两款SUV和MPV细分市场的车型,表明马自达将在国内细分市场全面开拓,在各个细分市场与对手争夺份额。

  尽管同源自日本,但有别于丰田本田等注重均衡与销量的品牌,马自达一直坚持的是其“Zoom-Zoom”的个性理念,在中国消费者日渐成熟,对个性化需求日益明显的时代,一汽马自达必将有更好的市场未来。(张红)

上一篇: 江淮商用车今年进军20万辆
下一篇: 新能源车市场化步伐加快 各汽车企业积极备战

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net