·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
厦门凯美瑞最高降2万 雅力士降0.88万
http://www.21tx.com 2010年02月02日 易车网

  今天编辑从广汽丰田厦门国戎店获悉,目前广丰系列车型正进行促销活动。客户购买凯美瑞车型最高可获得2万元现金优惠,购买雅力士车型最高优惠8千8,具体优惠可致电经销商咨询。

车型经销商优惠价现车情况优惠幅度
凯美瑞 19.5万元-24.48万元 少量现车 现金优惠20000元
雅力士 10.38万元-11.00万元 少量现车 现金优惠8800元

  新凯美瑞的车身内部空间空前宽大,内饰选材也非常考究,驾驶者与乘客都可以极其舒适地舒展自己的腿部。新凯美瑞配备的依然是2.4升和2.0升直列四缸VVT-i发动机,应对城市日常使用游刃有余,行驶中的表现低速安静,中段加速也有不错的后劲。

厦门凯美瑞最高降2万 雅力士降0.88万
图为丰田凯美瑞

  雅力士一大优势在于其搭载了强劲有力且燃油经济性极佳的发动机。1.6L直列四缸/16气门-DOHC(顶置双凸轮轴)/双VVT-i发动机能够迸发87千瓦的峰值功率和150牛米峰值扭矩,考虑到雅力士整备质量仅1.1吨,这样的大马拉小车配备可以让驾驶者体验到不错的加速快感。

 

上一篇: 比亚迪湖南促销出新招 购VIP卡2千抵2千
下一篇: 吉利远景限量特惠8000元 最低5.98万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net