·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
吉利:福特中国合资厂将继续生产沃尔沃车型
http://www.21tx.com 2010年02月03日 中国新闻网

  中新网2月3日电 据路透社报道,吉利汽车公关新闻总监杨学良周二称,在吉利收购沃尔沃品牌后一段时间内,美国福特汽车的中国合资公司将继续生产沃尔沃S40和S80两款汽车。

  杨学良说:"我们尊重福特和合资夥伴之间现有的沃尔沃生产合同。在合同终止之前,重庆车厂将会继续生产S40和S80两种车型."但杨学良没有透露福特的生产合同何时终止。

  据此前的媒体报道,吉利计划于2月与福特签订初步协议,以至多20亿美元购买后者旗下沃尔沃部门,并计划于5月完成收购。

  福特汽车是去年美国大型汽车生产商中惟一没有破产的公司,目前正寻求出售瑞典奢侈品牌沃尔沃,以获得资金走出汽车业史上最为惨重的衰退时期。

  该收购案亦有望成为中国汽车商海外收购规模最大的案例。

上一篇: 长安联姻标致雪铁龙 合资公司或春节后挂牌
下一篇: 汽车梦催生“汽车城” 成都成为川军集结地

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net