·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
福特五年来首度实现盈利 实现净利27亿美元
http://www.21tx.com 2010年02月04日 京华时报

  本报讯 (记者关囡)1月28日,福特公布去年实现净利27亿美元,这标志着公司自2005年以来首次实现全年盈利,同比增加175亿美元。

  数据显示,2009年福特全年实现税前营业利润4.54亿美元,比上一年增加73亿美元。福特方面称,原因主要在于有利的定价、结构性成本下降、债务削减措施带来的净收益,以及福特信贷强劲的财务业绩。

  2009年,福特实现了51亿美元的汽车业务结构性成本削减,超过了40亿美元的全年目标,这主要反映在生产和工程成本的降低、退休金和退休人员医疗保健开支的削减,以及随福特完成其重大重组而导致的广告和销售成本的降低。

  去年,第四季度,福特亚太非分部实现税前营业利润1900万美元,上年同期则为亏损2.08亿美元。此项改善主要归因于有利的定价、中国合资企业的利润以及结构性成本削减。

上一篇: 丰田汽车踏板失灵故障一年前已现
下一篇: 东风日产易租车:重点地区4S店异地借还车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net