·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马自达6最高优惠1.8万 最低仅售15.78万
http://www.21tx.com 2010年02月05日 网上车市

  日前来自上海经销商的消息,现在马自达6最高降价优惠1.8万,最低仅售15.78万,具体价格见下表:

马自达6最高优惠1.8万 最低仅售15.78万

  马自达6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感而雅,成熟而充满活力,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改进,使产品的舒适性与行驶性实现了完美结合。

  马自达6 2.0L车型采用了双顶置凸轮轴(DHOC)16气门结构,带S-VT可变气门正 a9dd 时控制系统,VIS可变进气歧管技术的发动机,这为发动机的燃烧室内提供了充足的进气量,从而在发动机高速运转的情况下提供更好的动力表现。其最大输出功率为108千瓦,最大扭矩183牛。米。最大扭矩转速为4400转。

  马自达6通过强化车身密封和增加隔音材料,实现了超越同级车的杰出室内静音效果;通过采用新防震结构、增加车身刚度和强度,减小车身扭曲,极大地降低了整车行驶时的共振和共鸣,从而提升了产品的静谧性。通过以上改进,大大降低了驾驶舱内的噪声指数,仅为36.6分贝,达到了高级轿车的静谧水平,极大地提高了产品的舒适性。

上一篇: 深圳POLO劲情全系降价3000元
下一篇: 岁末大酬宾 炫丽优惠4000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net