·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
世嘉1.6L全系维持3千元优惠 4S店现车足
http://www.21tx.com 2010年02月05日 易车网
世嘉1.6L全系维持3千元优惠 4S店现车足
世嘉三厢

    近日,编辑走访广州车市获悉,东风雪铁龙世嘉1.6L全系车型维持3千元优惠,销售人员表示:4S店现车充足、颜色齐全,购车可以迅速提车,购车还有精品礼包赠送。价格详情见下表:

世嘉1.6L全系维持3千元优惠 4S店现车足

    三厢世嘉版尾部使用了流行的短尾设计,借鉴了另外一款即将国产的车型雪铁龙C5(报价 图库 口碑 )。尤其是尾灯,很明显的是临摹了全新C5的设计,另外东风雪铁龙的LOGO证明了该车的血统。而行李箱尾的设计还是没有能完全摆脱“一刀切”思维的束缚,包括拉手、镀铬装饰条和牌照架,都可以看到似曾相识的影子。但总体感觉还不错,不失美感。上翘的高位刹车灯更显动感。

上一篇: Jeep指挥官5.7L豪降8万元 售价仅57万元
下一篇: 福克斯优惠缩水至7000元 现车少需等两周

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net